aviso de privacidad

Síguenos en:

¿Ya eres cliente?

 

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Este documento describe los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso de los servicios
ofrecidos por Sistemas Take Control SA de CV (en adelante "SITD Facturación") dentro del sitio
http://seguro.sitdfacturacion.com/home incluyendo su página web informativa y el uso de nuestro
software para generación de facturación electrónica de nombre SITD Facturación, ofrece los servicios
de generación, administración y envío de comprobantes fiscales digitales por Internet (CFDI sin
timbrar), a estos comprobantes al día de hoy se les agrega el timbre fiscal digital (timbrado) de manera
automática e incluido en el costo de nuestros paquetes por alguno de los siguientes PAC (Proveedor
autorizado de certificación):
Teledesic Broadband Networks, S.A. de C.V. Nombre comercial: DigiFact, Clave del RFC:
TBN040609RKA, Domicilio fiscal: Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 1994-204, Col. San Lucas
Tepetlacalco, C.P. 54055, Tlalnepantla, Estado de México. Teléfono(s): (55) 4624-9191 01-800-681-
3228, Sitio en Internet: http://www.digifact.com.mx. Proveedores de Facturación Electrónica y
Software, S.A. de C.V. Nombre comercial: ProFact, Sitio en Internet: Sitio en Internet:



De acuerdo a la Miscelánea Fiscal 2014 todos nuestros clientes tienen la obligación de proporcionar y
firmar el minifiesto al que se refiere el segundo párrafo de la regla I.2.7.2.7. y entregarlo al PAC como
acuerdo de timbrado de sus facturas.
Al momento de aceptar los presentes términos y condiciones se da por enterado y acepta que SITD
Facturación sólo provee el servicio de generación de CFDI y que el servicio de certificación será
ofrecido por Digifact o Profact siendo su obligación firmar digitalmente el manifiesto/contrato en la
página del PAC. Cumpliendo así con las reglas I.2.7.2.5 y I.2.7.2.7 de la Resolución Miscelánea fiscal 2014.
Al registrarse en Facture APP usted está haciendo uso de la regla II.2.5.1.1 de la Miscelánea Fiscal 2014
que textualmente dice "Los contribuyentes podrán adquirir, arrendar, desarrollar un sistema
informático para la generación del CFDI o utilizar los servicios de un tercero para la generación del
mismo, siempre que los documentos que se generen, cumplan con los requisitos que se establecen en
esta regla y demás disposiciones aplicables, y queden bajo resguardo del contribuyente emisor, o usar
las aplicaciones gratuitas que deberán poner a disposición del público en general, los proveedores de
certificación de CFDI."



CLÁUSULA PRIMERA.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

Usted como usuario debe leer, entender y aceptar todos los términos y condiciones establecidos en el
presente documento. Las condiciones y términos se aplican igual para personas físicas o morales. 
Cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones generales, mismas que tienen un
carácter de obligatorio, deberá abstenerse de utilizar el presente sitio web y/o nuestra solución. 
La utilización del sitio y/o servicios que SITD Facturación ofrece, expresa la aceptación plena y sin
reservas del usuario a los presentes términos y condiciones, liberando a SITD Facturación de toda
responsabilidad por no haber leído cuidadosamente el presente acuerdo. Antes de continuar, se le
recomienda imprimir o guardar el presente documento para su referencia.


CLÁUSULA SEGUNDA.- SOBRE LOS REQUISITOS QUE DEBE CUMPLIR EL USUARIO.

El usuario deberá contar con un servicio de Internet preferentemente de banda ancha, deberá tener a
su disposición un Certificado de Sello Digital o FIEL vigente (Archivo. key y .cer) previamente generados
y como activos en la lista LCO. Para garantizar el funcionamiento correcto de nuestra solución el
usuario deberá contar con el siguiente navegador: Google Chrome 6.0 en adelante y una resolución
mínima de 1024px por 720px. Se han encontrado algunas diferencias visuales en Internet Explorer 9, u
otros navegadores no mencionados en la lista anterior, sin embargo, esto no afecta el funcionamiento
para el cual ha sido desarrollada nuestra solución.


CLÁUSULA TERCERA.- EL SERVICIO DE GENERACIÓN DE CFDI.

SITD Facturación proporciona de forma gratuita el software SITD Facturación, el cual fue desarrollado
bajo un estricto control de calidad para garantizar su correcto funcionamiento, sin embargo, éste se
provee tal y como es sin ninguna garantía, pudiendo no adaptarse por completo a necesidades
específicas del usuario, deslindando a SITD Facturación de cualquier compromiso por adaptarlo y/o
modificarlo. El usuario podrá hacer uso de SITD Facturación como el software para lo que fue diseñado,
sin embargo, para generar facturas electrónicas el usuario tendrá que adquirir alguno de los paquetes
que están disponibles de tickets. SITD Facturación se reserva el derecho de desactivar y borrar
cualquier cuenta de usuario cuando éste no haya adquirido un paquete de facturas por un periodo
mayor a un año. SITD Facturación se reserva el derecho de proporcionar y/o adjuntar publicidad
referente a nuestra solución SITD Facturación ya sea en forma gráfica o texto en la representación de
un CFDI y/o en el correo electrónico que se le haga llegar al cliente del usuario. SITD Facturación no se
hará responsable que por omisión del usuario no capture bien el correo electrónico de su cliente a el
cual el CFDI será enviado y que por consecuencia éste no lo reciba. El servicio de envío de factura a
través de correo electrónico se provee sin ninguna garantía ante posibles fallos entre la comunicación
de nuestro servidor de correo y el servicio de correo del cliente del usuario. SITD Facturación se
compromete a mantener SITD Facturación en línea el 99.3% del tiempo dentro de un mes, sin embargo,
no será responsable que por causas ajenas a la empresa los servidores tengan alguna falla y por
consecuencia no se pueda cumplir con dicho porcentaje. SITD Facturación no garantiza el acceso y uso
continuo o ininterrumpido de su solución SITD Facturación. El sistema puede eventualmente no estar
disponible, en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor brevedad posible sin que por ello
pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. SITD Facturación no se hará responsable si por
cuestiones ajenas a nosotros alguno de los PAC pierde su autorización para timbrar facturas electrónicas
ante el SAT y el servicio de SITD Facturación pueda quedar suspendido momentáneamente en lo que se
busca un nuevo proveedor autorizado de certificación.


CLÁUSULA CUARTA.- MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

SITD Facturación se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este
documento de Políticas de Privacidad y Términos de uso, con el propósito de adecuarlas, actualizarlas,
mejorarlas, o bien para atender nuevas disposiciones legales. En caso de no estar de acuerdo con el
cambio, podrá dar por terminado el presente contrato notificándolo por escrito, sin responsabilidad de
ningún tipo. Dichos cambios o modificaciones serán notificados mediante una notificación en nuestra
solución antes de realizarlos, SITD Facturación recomienda a los titulares de los datos personales revisar
con regularidad el contenido de estas Políticas de Privacidad y Condiciones de uso.


CLÁUSULA QUINTA.- PRIVACIDAD Y USO DE LOS DATOS.

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales,
por lo que, si se acepta este documento quedará en el entendido que usted está de acuerdo. En caso de
no aceptarlo no podremos generar su registro y sus datos personales no serán guardados en nuestras
Bases de Datos.
Los datos personales y fiscales recabados tienen como finalidad primordial proveer el servicio para el
cual SITD Facturación fue concebido, así como tener la información requerida por el SAT para poder
procesar Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI), en ningún momento se utilizarán para
otro fin que no sea para la generación de sus comprobantes.
Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán
recabados y tratados los siguientes datos personales:
-Nombre completo de quién se registra, Nombre o razón social de su negocio o empresa.
-RFC y Dirección Fiscal completa de cada una de las sucursales que usted agregue en SITD Facturación.
-Certificado de Sello Digital con su respectiva llave privada y contraseña de cada una de las sucursales
que usted agregue en SITD Facturación.
-Correo electrónico
-Teléfono
-Datos de los clientes del usuario, como: dirección, correo electrónico, nombre, teléfono, página web y
RFC.

En caso de no contar de forma fiable con dicha información, usted no podrá hacer uso de SITD
Facturación al no cubrir con los requisitos indispensables para la generación de Comprobantes Fiscales
Digitales por Internet puesto que no serán válidos ante el SAT. SITD Facturación hace de su
conocimiento que los datos personales del usuario, incluyendo los sensibles, que en el futuro obren en
nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: SITD Facturación a través de sus servicios con
Teledesic Broadband Networks, S.A. de C.V. y Proveedores de Facturación Electrónica y Software, S.A.
de C.V. como PAC's responsable de timbrar las facturas. Debido a la naturaleza de los trabajos o
funciones que tienen las dos empresas antes señaladas podrán tratar y/o utilizar sus datos personales,
con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre
usted como usuario registrado de SITD Facturación y titular de los datos personales y las empresas antes
señaladas. Usted tiene el derecho de acceder a nuestro sistema para rectificar y/o cancelar sus datos
personales y comerciales, puede también instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser
excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de
los mismos para fines específicos.


CLÁUSULA SEXTA.- DERECHOS DE AUTOR.

A menos que exista la indicación de lo contrario, las imágenes, gráficas, botones y textos contenidos en
la página web informativa, así como en nuestra solución SITD Facturación son de la exclusiva propiedad
de SITD Facturación, por lo que los mismos no podrán ser copiados, distribuidos, mostrados,
reproducidos o transmitidos en ninguna forma y en ningún medio, ya sea electrónico, fotocopia,
registro o de cualquier otra forma, salvo para uso personal y previo consentimiento por escrito de SITD
Facturación. El software SITD Facturación es de total propiedad de SITD Facturación por lo cual, y
debido a la naturaleza de nuestra solución queda estrictamente prohibido descargarse los archivos de
código fuente e imágenes, realizar ingeniería inversa o bien intentar ganar acceso a nuestros
servidores. Se aplicará lo que conforme a derecho y leyes vigentes de México se dicte a quien no
cumpla con dichas restricciones. SITD Facturación ha sido desarrollado con tecnologías con licencia
Open Source, Apache, Creative Commons, entre otras. Se han utilizado librerías de terceros donde cada
una de estas contiene sus propios contratos de licencias, la obligación que SITD Facturación tenga con
respecto a estos contratos podrán ser consultados enviando un correo electrónico con una carta
membretada con nombre y firma del representante legal de su empresa. Las facturas emitidas, así como
la información generada por los usuarios son propiedad de estos, deslindando a SITD Facturación de
responsabilidades por el uso inadecuado de estas.



CLÁUSULA SÉPTIMA.- DURACIÓN Y TÉRMINO DEL SERVICIO.

La duración del contrato entre el usuario y SITD Facturación a través de su servicio SITD Facturación es
indefinido. Así mismo el usuario podrá realizar la cancelación anticipada de los servicios de SITD
Facturación, en el momento que lo desee, notificando a SITD Facturación con 30 días naturales de
anticipación por escrito, siempre y cuando el usuario no tenga ningún adeudo con la empresa. Una vez
terminado el contrato del servicio, el usuario dispondrá de 5 días naturales para descargar de nuestro
sistema toda información que le pertenezca, ya que una vez vencido dicho plazo no nos haremos
responsables por la pérdida de información. Del mismo modo el usuario entiende que podremos
bloquear el acceso de su cuenta a nuestro sistema si se tiene más de 15 días de inactividad, pudiendo
esta ser recuperada sin costo o sanción alguna. SITD Facturación y/o el equipo de desarrollo de SITD
Facturación podrá a su sola discreción suspender temporalmente o desactivar definitivamente la cuenta
de un usuario, sin que se le envíe previa notificación, cuando por razones que la empresa considere
pertinentes éste haya incurrido en faltas al presente documento, procediéndose en tal caso a la
eliminación de toda la información relacionada con la cuenta.



CLÁUSULA OCTAVA.- MÉTODOS Y PROCESADORES DE PAGO.

SITD Facturación pone a su disposición diferentes tipos de pago entre los cuales podrá elegir el que
mejor se adapte a sus necesidades, en caso de contratar un paquete con tarjeta de crédito o débito
nosotros no almacenaremos de ninguna forma sus datos bancarios, quedando en manos de un tercero,
en la actualidad PayPal Inc. la responsabilidad del almacenaje, por lo que recomendamos ver sus
políticas de privacidad y condiciones de uso. Los créditos comprados se verán reflejados
automáticamente después de que el procesador de pagos haya validado sus datos, para las demás
formas de pago los tickets pueden tardar hasta 48 horas debido a la naturaleza del medio de pago. En
cualquier aclaración con respecto a pagos realizados por usted como usuario y no recibidos por SITD
Facturación tendrá que llevarse a cabo una investigación y rastreo, sujeto a la información que nuestros
proveedores de pago en línea nos puedan proporcionar, SITD Facturación declara obrar de buena
manera sin embargo, en ningún momento se hará responsable por un pago realizado mediante cualquier
tipo de pago que ofrece cuando éste no sea válido.


CLÁUSULA NOVENA.- RESGUARDO DE SUS FACTURAS (CFDI).

Por disposición oficial del SAT en la miscelánea fiscal 2014 el resguardo de los CFDI generados a través
de terceros deberá ser en los medios de cada contribuyente. SITD Facturación ofrece el resguardo de
los comprobantes CFDI como un servicio de repositorio de archivos de cada usuario, el usuario será
responsable de avisar por correo a SITD Facturación se borren los archivos XML/PDF de nuestro servidor
una vez resguardados.


CLÁUSULA DÉCIMA.- COPIAS DE SEGURIDAD.

Toda la información del usuario se procesa y almacena en servidores dedicados que mantienen altos
estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica, por lo que SITD Facturación, hará
todos los esfuerzos posibles para proporcionar un mecanismo de copia de seguridad, para conservar
copias completas de toda su información haciendo respaldos de nuestra base de datos los días 1 y 15 de
cada mes. sin embargo, recomendamos al usuario realizar una copia de seguridad personal.
SITD Facturación, no puede ser considerado responsable de pérdidas o de corrupción de datos ya que
nuestros servidores dedicados son provistos por otra empresa y no son de nuestra propiedad.


CLÁUSULA DÉCIMA PRIMERA.- CAMBIO EN LA FORMA DE CONEXIÓN POR CUESTIONES DE SEGURIDAD, DISPOSICIÓN OFICIAL O PARA MEJORA DEL SERVICIO.

En cualquier momento SITD Facturación podrá cambiar la forma de conexión, URL o solución para
proveer el servicio prestado, cuando por cuestiones de seguridad, mejora o disposición oficial lo
considere necesario, estos cambios serán notificados al usuario con anticipación mediante un mensaje
dentro de nuestra solución para que este realice las modificaciones informáticas que fueran necesarias.
SITD Facturación se encuentra en libertad absoluta para contratar con cualquier proveedor de servicios
de validación o timbrado, sin necesidad de avisar a la otra parte.


CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA.- REEMBOLSOS.

Bajo ninguna circunstancia se realizará algún tipo de bonificación, en efectivo o en especie, por lo cual
una vez contratado un paquete de facturas será única responsabilidad del usuario hacer uso de ellas.
Así mismo las facturas compradas no son transferibles bajo ninguna circunstancia entre distintos tipos
de cuentas y en caso de cancelar nuestro servicio estas quedaran inutilizables.


CLÁUSULA DÉCIMA TERCERA.- VIOLACIONES AL SISTEMA O BASES DE DATOS.

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir en
las actividades operatorias de SITD Facturación, así como la modificación o acceso ilegal de nuestras
bases de datos. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre
derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su
responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como
lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.


CLÁUSULA DÉCIMA CUARTA.- SEGURIDAD.

SITD Facturación se actualiza constantemente en aspectos de seguridad para garantizarle el mejor
servicio, sin embargo, no estamos exentos de posibles fallos de seguridad que pudiesen presentarse por
causas ajenas a la empresa o bien por intromisión a nuestro sistema o bases de datos. El usuario está
obligado a notificar lo antes posible cualquier acceso no autorizado que detecte. Nos comprometemos a
que sus datos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su
confidencialidad. Nuestra solución implementa certificados de encriptación SSL lo que garantiza que los
datos que viajan a través de Internet están completamente seguros.


CLÁUSULA DÉCIMA QUINTA.- DOMICILIO.

Se fija como domicilio de SITD Facturación lo siguiente: Salto del Venado Núm. 29 Colonia: Lomas de Valle Dorado, CP 52950 Atizapán Estado de México


CLÁUSULA DÉCIMA SEXTA.- OBLIGACIÓN DEL USUARIO.

El usuario se compromete a dar de forma verídica y de su propiedad todos los datos solicitados, por lo
que SITD Facturación no será responsable por datos erróneos o que no esté autorizado para utilizarlos.
El usuario se compromete a utilizar el sistema de SITD Facturación de la forma en que fue desarrollado
y no para otros fines que no tengan nada que ver con la facturación electrónica. El usuario se
compromete a no permitir a ningún empleado o funcionario de la empresa, y a ningún tercero, alterar,
modificar, adaptar, reproducir, copiar, traducir, preparar trabajos derivados de, compilar, revertir la
ingeniería, desensamblar o de otra forma tratar de acceder o descifrar cualquier integración de sus
aplicaciones con los servidores de SITD Facturación.


CLÁUSULA DÉCIMA SÉPTIMA.- SOPORTE TÉCNICO.

SITD Facturación a través de su servicio SITD Facturación provee el servicio de soporte técnico como un valor agregado a nuestra solución, se realizará el esfuerzo de atender todos y cada uno de los tickets
que se nos hagan llegar, sin embargo, se reserva el derecho de responder y atender un ticket de
soporte técnico cuando esté en su contenido no tenga absolutamente nada que ver con respecto a las
secciones y/o apartados de SITD Facturación.
SITD Facturación a través del teléfono de contacto y mail de contacto de soporte técnico provee de un
canal de comunicación entre el usuario y nuestro equipo de soporte donde se podrán, hacer llegar
mensajes o notificaciones acerca de posibles fallos y/o mejoras a nuestra solución sin que esto obligue a
SITD Facturación a realizar dichas acciones.


CLÁUSULA DÉCIMA OCTAVA. JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES.

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Mexicana, en
particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por
lo dispuesto por la legislación federal respectiva, así como la legislación aplicable en cuanto al manejo
de Datos Personales y Sensibles. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia,
validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales
competentes.
Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se
someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, México, renunciando
en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera
corresponderles.
SITD Facturación le da las gracias por tomarse el tiempo de leer nuestros términos y condiciones de uso.
Si tiene alguna duda puede escribirnos un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico:
contacto@sitfacturacion.com, o bien dirigirse a nuestra sección Contacto de nuestra página informativa.

 

 

SITD Facturación®
       Todos los derechos reservados.


Aviso de privacidad  Aviso de privacidad.

Manual  de Ayuda Certificados DigitalesManual de Ayuda Certificados Digitales.

Siguenos en nuestras redes sociales: